Resep Sederhana Cara Membuat Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek
Resep Cara Membuat Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek
Berikut ini bahan dan Cara Membuatnya Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek.Bahan-Bahan
- 16 sdm tepung terigu protein sedang
- 4 sdt maizena
- 1 sdm garam halus
- 15 sdm air panas
Cara Membua Kulit Siomay Yang Lembuat t:
- Pertama-tama anda campurkan tepung terigu, maizena dan garam. Aduk rata.
- Tuang air panas sedikit demi sedikit.
- Aduk adonan sampai bisa dibentuk.
- Bentuk seperti gulungan lonjong besar lalu potong-potong.
- Ambil satu potongan, gilas sampai tipis.
- Alasi dengan tepung terigu terlebih dahulu.
- Gilas sampai tipis.
- Isi dengan isiannya.
Itulah bahan dan resep Membuat Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek yang bisa saya berikan untuk anda.